Журналистку телеканала «360 Подмосковье» избили в столичной управе

Вера Морозова
Вера Морозова

В Нижегородской управе города Москвы 28 января избили корреспондента телеканала "360 Подмосковье" Веру Морозову. Как сообщается на сайте телеканала, журналисты пытались выяснить, на каком основании местный депутат удерживала трудовые книжки работников ее банкетного зала.

Телеканалу "360 Подмосковье" стало известно, что депутат Совета депутатов муниципального округа "Нижегородский" города Москвы Наргиза Гулиашвили еще в октябре незаконно завладела трудовыми книжками персонала своего банкетного зала.

 

Приехав на место происшествия, корреспонденты телеканала обнаружили, что в рабочее время депутата на месте не оказалось. Журналистов стали выталкивать, вследствие чего они приняли решение вызвать полицию. Тем временем, подельник Наргизы Гулиашвили зашел в здание. Корреспондентка телеканала, последовавшая за ним, получила сильный удар дверью. Сейчас она отправилась снимать побои и давать показания представителям правоохранительных органах. Все произошло на глазах сотрудников полиции.

О незаконном удержании трудовых книжек телеканалу "360 Подмосковье" рассказали сотрудники депутата. Они также уточнили, что в развлекательном центре хозяйка не появлялась с октября. Последний раз ее видели, когда она со своим сотрудником собирала в кабинете какие-то документы, стараясь не попадаться на глаза своим сотрудникам. По мнению подчиненных, в пакетах, которые она унесла, находились трудовые книжки.

Отмечается, что это не первый случай, когда в отношении сотрудников телеканала "360 Подмосковье" применяется физическая сила. 16 октября 2014 года на оператора Германа Пантелеева набросились менеджеры и охранники автосалона, в котором журналисты планировали снимать материал о мошенничестве. В потасовке работники автосалона попытались вырвать камеру. В результате нападения оператор был госпитализирован в больницу, где врачи зафиксировали черепно-мозговую травму.

Источник: 360tv