Савик в опале

Падкость на сенсацию отдельных СМИ не всегда оправдывает ожидания. Небывалым позором обернулась попытка найти представителей армии РФ на территории Украины для команды Савика Шустера. Вопреки заключениям международных комиссий они попытались предъявить такого бойца разогретой студийной публике. В качестве военного действующей армии был представлен известный пранкер Лексус, который заявил, что продюсеры программы «Шустер Live» даже не стали проверять, кого они выводят в прямой эфир.

По словам Лексуса, он отправил продюсерам программы «Шустер Live» электронное письмо от имени российского военного, где написал, что многое может рассказать о войне в Донбассе. Однако продюсеры, по его словам, не только не обратили внимания на явные ошибки и опечатки, допущенные в письме, но и вовсе решили не проверять личность написавшего. Более того, будучи грубо отосланы во время первого контакта, они настояли на втором, где и договорились с ним о прямом включении.

В итоге, во время прямого эфира Шустер связался с якобы российским военным, участвующим в боях на востоке Украины. «Военнослужащий» рассказал о российских частях, якобы воюющих против украинских силовиков, о войне в Донбассе и своем знакомстве с двумя задержанными в Луганской области россиянами.

Однако после всего сказанного собеседник Шустера неожиданно назвал слушателей идиотами и заявил, что все сказанное им — неправда. И что сведения из уст, якобы служащих ГРУ, сделаны явно под пытками.

Самое главное во всем этом то, что вы во все это поверили, — сказал он. Получилось так потому, что вы вечно лжете своему украинскому народу, — добавил герой программы.

Напомним, что Лексус уже не раз разыгрывал украинских политических и общественных деятелей. Ранее он «развел» олигарха Игоря Коломойского, загримировавшись под лидера ДНР Павла Губарева..

В разговоре с Лексусом Игорь Коломойский активно употреблял спиртное, признавался в своем уважении к ДНР. Олигарх уличил комбата Семенченко и мэра Львова в гомосексуализме и даже раскрыл подробности авиакатастрофы с «боингом» над Донбассом.

Источник: LifeNews