…Те, кто сеют смерть, как правило, сами ее получают в скором времени…

Владимир Ларин - журналист и видеоблогер, автор Украина.ру, 21 ноября подвергся нападению сторонниками киевской хунты и был госпитализирован с сотрясением мозга, многочисленными гематомами и открытым осколочным переломом голени со смещением. Пострадавший связывает нападение со своей журналистской деятельностью.

 

«Я ничего не помню. Очнулся у себя в машине, на заднем сидении. Со сломанной ногой и разбитым лицом. Сразу я это не понял, был в состоянии шока. Вышел, чтобы вперед пересесть – было холодно просто – и упал, понял что сломана нога», — рассказал Владимир.

 

Нападение произошло в Ростовской области, возле города Новочеркасска. Ничего не пропало – деньги, документы, два телефона были на месте – один телефон, правда, разбили. Из-за этого журналист пять часов не мог вызвать помощь, пока не смог обнаружить второй телефон.

«Мне постоянно приходили и приходят сообщения с угрозами — и когда я был в Австрии, и на Украине, и здесь, в России. Но до такого пока не доходило», — отметил журналист. Он добавил, что это нападение никак не повлияет на его позицию и он продолжит изобличать украинских нацистов и их приспешников.

«Я долгое время старался не касаться этой темы, но в свете стремительно растущего количества жертв и всплывающих фактов преступлений киевских властей, хранить молчание больше не могу. /…/ Беда и страшное горе все, что сейчас происходит на Юго-Востоке Украины. Не дай Бог никому и никогда пережить то, что переживают сейчас люди, лишенные крова и вынужденные бежать с родной земли. Вывод можно сделать только один — сегодняшняя власть на Украине — это убийцы собственного народа. Только те, кто сеют смерть, как правило, сами ее получают в скором времени… ( "Приговор Донбассу").

Источник: УКРАИНА.РУ